本站文章采集来源公告

本站文章采集来源公告

     

     本网站所提供资料目的是为了学习交流之用,有些部分取自互联网,如果您认为本站某些内容有侵权之嫌,请立即通知我们,我们将在第一时间予以删除。作为学习交流之用,您可以任意转摘我们网站的文章,但需要注明出处,以尊重我们的劳动成果。    

    

     我们已尽力确保所提供资料是准确、完整及最新的。就所提供资料的准确性、完整性、及时性或对特定用途的适合性而言,我们不作明示或暗示的保证或呈述。因该资料或依赖该资料之任何部分或全部所致的任何损失,我们概不负责。
    

     业界新闻来源于网上搜集,不代表我们和任何单位的观点。根据网络惯例,在未申明版权所有权享有免责权;如果您发现您的新闻在此转载并且觉得侵犯了您的版权,敬请来信说明,我们将予以核实并且改正。有任何疑问请发信到此信箱:ljdcxo@yahoo.com.cn .

 
     

      以上声明之解释权归深圳大学比较文学与比较文化研究所所有。